Спасибо батя за доверие
Спасибо батя за доверие,
Спасибо мать за любовь.
Я не могу быть здесь,
Я не хочу портить кровь.
Сегодня день воскресения,
А завтра будет ночь болтовни.
Поэтому я ухожу из грязи,
Родной до боли грязи.
И что с того, “упрям как баран”.
Что с того, что сердце как сталь?
Я никогда не был уличным псом.
Да, я хочу посмотреть за вуаль!
Прошу меня простить, если можно простить
За столько лет взаперти.
В небе вечен свет, в людях вечна тьма.
Господи, за что мне пришли эти слова?
В небе вечен свет, в людях будет Свет.
Господи, ура! Мне пришел этот ответ.