Я одно из многих отражений
Я одно из многих отражений
Твоих бесконечных чудес.
Я река, скрытая тенью
Туч, которые питают твой лес.
Я иду тропой своих сомнений
По лугам, которые зовут
Песню Песней, а весну рождением трав.
Значит все мы познали Твой нрав.
Но Господь, зачем скрываешь от глаз,
Прячешь в ужасах истины свет?
Мы твои всегда, вчера и сейчас,
А о завтрашнем дне спору нет.
Так зачем, ожидая Твоих берегов,
Моем стены чужих городов?
Наши души не выдержат буйства игры,
Пламя сгинет в трубе пустоты.