Мальчик

Мальчик подрос, мальчик увидел,
Что в жизни не все возможно ему.
Кто-то ушел, кто-то обидел,
А кто-то успел попасть в тюрьму.
 
Он один среди льдин человеческих бед
Танцует на паперти чьих-то побед.
Моторесурс скоро кончится,
Время настанет, явью станет игра в любовь.
 
Кровь, много крови уже не кровь.
Мальчик подрос,
Мальчик увидел свет.
Мальчик подрос?