В городе чужом
В городе чужом всегда полно людей,
Всегда что-то не так.
Вечно я больной, вечно не в себе,
Хочется летать, но где?
Жизненный опыт! Мудрее мы стали?
Улыбки прохожих как фиги медалей.
Хочется быть выше всего,
Но все это я, а я это все.
Крыша, над крышей солнечный луч.
Крыша, под крышей я полон дум.
Картина стара, стара и любовь.
Жаль все проходит, даже кровь на песке.
На безрыбье рак рыба, смысл безлюдия смерть.
Хочется ветра, вот тебе ветр
Перемен к лучшей позиции в днях,
Где к месту движения гонит страх.
В чужом городе крыши не крыши,
А свет не свет.
В чужом городе вера не вера,
Любовь как бред.
Сто десять из ста считают что к правде
Ближе когда в сердце тоска.
Но я никогда не хотел быть отважным
Там где идет война, в чужом городе.