Боинг

Боинг красным огоньком
Тьме небес моргал крылом.
За стеной магнитофон
Веселил полночи дом.
 
Я курил и на балконе
Звуки шин рождали море
Поводов любить и жить,
По теченью мысли плыть.
 
Ничего, что не случилось
Сделать так, как хочется.
Кто сказал, что быть должно
Все по плану в точности?
 
Если цел и настроенье
Есть мечтать и петь и жить,
Значит все не так уж плохо.
Ни к чему стонать и ныть.
 
Причитай не причитай,
Будет так, как хочет май.
У природы много мнений,
Преткновений, ощущений...
 
Result вечно триедин -
Дом и дерево и сын.
Исполнение мечты
В притяжении земли.
 
Вдохновенные герои
Славой упиваются,
А продуманные гномы
Счастьем обставляются.
 
Кто пришел, кого уж нет.
Вот дорога, вот билет.
Вам плацкарта, вам купе.
Сенька - шапка - резюме.
 
Вам галерка, вам vip-ложа.
Жизнь без граней невозможна.
Жаль она всего одна,
Время - прочная стена.
 
Как срослось? Никто не знает.
Описание читают.
Пять минут назад беда.
Встал - пошел - лечу - ура!
 
Боинг красным огоньком
Тьме небес крылом моргает.
За стеной магнитофон
Дом полночи напрягает.
 
Я курю и на балконе
Звуки шин рождают море
Поводов любить и жить,
По теченью мысли плыть.