Женщина - кружево

Женщина - кружево
Женщина - кружево всяких фантазий,
милых улыбок, других безобразий,
пляшут коклюшки в руках кружевницы,
сплетая её - мою чаровницу.
 
Нечто волшебное руки рождают,
те, что мужчину ночами ласкают,
пальцы сплетают нити мелькая
нашей судьбы у самого края.
 
Свет угасает с вечерней зарёю,
рано темнеет осенней порою,
вот и отложены в сторону нити,
завтра продолжим цепочку событий.