Полосы

Полосы
Жизнь. Полосы. Чёрные, белые.
К сожалению белых мало.
Дни тянутся серые, вялые.
И всё... всё, что вокруг - достало.
Очень хочется яркого света,
души тепла и участия.
Вот если бы заглянула Света
и принесла немного счастья.
Но - молчит телефон, нет эСэМэС,
никто мне не пишет в Ватсап,
а в тёмном углу притулился бес...
беспросветной осени раб.