прощание с библиотекой

Старые книги, старого дома
В них остаётся что-то живое
Что-то зовущее, молящим взглядом
Что-то привыкшее, жить с тобой рядом
 
Сердце привыкшее, с многим прощаться
Скоро уставшее, биться не станет
И улыбнувшись, отправишься в мир
Книжной, старинной, забытой любви