Уходим тихо из всего.
Уходим тихо из всего.
Стихов , любви, из жизни.
Так обрывается кино.
Нет даже места тризны.
Душа уставшая навек
скидает все одежды.
И рвёт лишь тело смертный грех .
Глаза отводит нервно.
Не может видеть эту блажь.
Противно. Будь, что будет.
И далеко мечты мираж.
Никто не приголубит .
Грешат лишь только. Небеса
забытые скучают.
Стекает осени роса
во всех краях . Дурманит.
Упавший лист лежит в ночи
Такой же, как и мы .
Ржавеет тускло и молчит.
Потух огонь свечи.
5. 10. 2023 г.