Мечта

Тонкой души
Мой человек
Гуляет один далеко
Радости миг
В конец обрети
Ощутив
Душевный покой
 
«О чем же, думает Он?
Может поведаешь, ты?»
Говорю я ночью
С луною
Закрыв глаза
Мечтаю,
Что где-то тает ледник
Ледник,
который создан
Тобою…
 
ЕШ 02.10.2023 17:17