Уходит наше поколенье

Уходит наше поколенье
С днём учителя всех друзей, коллег и гостей !!!
Туда больше не хожу, захлопнув намертво двери.
Наверно верлибром написала))) потому что по зову души.
О, как люблю я воевать!
На доброту мне наплевать.
Лишь в гневе пишутся стихи,
Не отпускают в рай грехи)))
 
Уходит наше поколенье:
Весëлых, смелых, озорных.
Мы жили в радостное время,
В век дерзких мыслей и шальных.
 
Нам жизнь ворота отпирала,
Дарила космос и моря;
Она полëт души давала
И поднимала якоря.
 
Она нас скромности учила,
Но рваться к звëздам, в небеса...
По тропкам мужества водила,
Как в сказках с верой в чудеса.
 
Уходит наше поколенье
В портал открытых берегов,
Туда, где рай, любви творенье,
Где нет у речек рукавов.