Болезнь

Знаешь любил я девчушку одну,
В прошлом светлую, милую,
Добрую как весну!
 
И надеясь на счастье
Жил одним днем.
Оказалась фантом.
 
Любви же не нажил,
Болезненным стал итог.
Укол и душевная рана.
 
Открылся,
Пропал
Просто выпал.
 
И для всех я как призрак,
Потеря реальности,
Тонкость границ.
 
Мысль, мечта
Женщина, тайна
Спасибо, что снится ты мне перестала.
 
И забывшись на время в другой,
Ты рассеялась в прошлом,
Я не с тобой...
 
Ты со мною
Если захочешь,
И врач разрешает.