Но смеётся восторженность Духа!!!

Плачет тело моё, но смеётся восторженность Духа!!!
Не поймать меня вам! Безудержность звенит в пустоте!!!
Как прекрасен Господь! Я нашла долгожданного Друга!!!
Что не дал мне, как многим , себя потерять в суете!!!
 
Смейся ! Смейся! Погромче! Ведь я на тебя не обижусь!!!
Все слова растворяются Эхом в покое Небес!!!
Пусть всесильный Господь мне явИтся - блистающий Вышень!
И цветов неземных расплескается радостный блеск!!!
 
В прошлой жизни, давно....На скале я держала шкатулку....
Открывала ее, там царевна лягушка жила...
Я принцессой была, почитающей мастера Тулку...
Не забылась мне та , дорогая для сердца скала...
 
В этой жизни я девочкой малой наивно стояла..
На реки берегу , жабку в ручке держала своей...
В платье стареньком я об всём дорогом размышляла...
Отличаясь от всех распрекрасных и шустрых детей...
 
Я ждала из пространства мистический голос отрады!
Что кричал, что со мной навсегда будет рядом в любой из побед!!
Я не знала тогда наказанья , а также награды...
Среди всех в одночасьи судьбы накатившихся бед...
 
Так, гоните меня!!! Улюлюкайте громко и страшно!!!
Я теней не боюсь!!! И хочу не бояться Огня!!!
Так зачем я сейчас обо всём вспоминаю отважно?
Когда хочется просто на Имя всё Божье менять!
 
03.10.2023г.
P.S.
 
В юности мне было два видения сразу...Одно, когда я в прекрасных белых одеждах, украшенная драгоценностями, маленькой девочкой стояла на скале и держала такую же красивую шкатулку, украшенную камнями..Я открыла ее и там была обычная лягушка...
Потом вслед было другое видение, как я в этой жизни маленькая стояла на берегу и держала просто в руке жабку...
И постигла тогда, что и богатый и нищий владеет божественным...Так как лягушка- символ Бога.... Почему? Я не знаю...