Рыжая девчонка

Рыжая девчонка
Рыжая девчонка -
Два хвостика и чёлка -
В скакалочку скакала,
Мальчишек удивляла!
Две ножки поскакушки,
Как верные подружки,
Хозяйку не подводят,
Весёлый ритм выводят!
Скакала на одной,
Скакала на другой
Потом поочерёдно -
Взлетала вверх свободно!
Весёлая девчонка –
Два хвостика и чёлка -
Рыжая красавица
Всем мальчишкам нравится!