Охота на заек

Охота на заек
Котик Кузя очень занят -
Он охотится на зайек -
Солнечные зайчики
В лапки не даются,
Сколько ни старайся,
Лишь все вокруг смеются!
Очень Кузенька устал -
Аж до вечера проспал.