Рябиновые бусы

Рябиновые бусы
Надела я сегодня
Рябиновые бусы -
Их сделала себе сама
И очень тем горжусь я!
На нитку нанизала,
На бантик завязала.
От зеркала не отхожу -
Все гляжу, гляжу, гляжу!
Мне сегодня подарила
Гроздья спелые рябина.