Никогда не забывай

Я помню руки, губы, взгляды...
Все это, как единый миг.
Я помню, счастье было рядом...
Теперь не знаю как забыть.
 
Я помню, как мне было больно,
Когда сказал ты не тая,
Что это лишь игра и только,
И наплевать что влюблена.
 
Я помню, как «разбилось сердце».
Как пошло все это звучит!
Я не хочу стать страстотерпцем,
И пафос вскоре замолчит.
 
Я помню, да, я не забуду.
Жестокость, что внутри тебя.
Душа замолкнет и разлюбит,
Но Я ЗАПОМНЮ. НАВСЕГДА.