Без тебя

Скажи мне, как так получилось?
Как стали мы чужими вдруг?
Прошла любовь и солнце скрылось...
Не слышно больше сердца стук.
 
Скажи мне, что случится дальше?
Что будет в жизни без тебя?
Мне слушать речи не без фальши?
Я предпочту прожить одна.
 
Мне было больно, но прошло.
Внутри лишь пустота и только.
А может счастье было не мое?
Не знаю... просто мне немного горько.