Не жди его

Последнее и завершающее стихотворение спонтанной трилогии "Ты моя".
Не жди его, он не придет,
Он вычеркнул тебя из жизни.
Пусть время вашу связь прервет,
Тебя покинут эти мысли.
 
Не жди, забудь, ведь он забыл,
Он на тебе поставил точку.
Заметь, как быстро он остыл,
Начни и ты жизнь с новой строчки.
 
Не жди, поверь - он не полюбит.
Ему ты не была важна.
Судьба сама нас всех рассудит,
Забудь про фразу «ты - моя».