Подзамерзли ножки и не греет чай

Подзамерзли ножки и не греет чай.
В окружении ночи лишь одна печаль.
Улица уснула, телефон утих.
Стать бы старым стулом и уйти в утиль.
 
В комнате так тихо, словно бы впервой,
Мысли очень лихо говорят со мной.
Их едва сбивая, тикают часы
Голова дурная, расскажи, молчи.