А там пустота...

Ты отворила дверь,
А там? А там пустота...
Я переехал теперь
Мой адрес - дым, облака.
 
Я мог бы вернуться ещё,
Но кажется... Не в этом дне.
Я мог бы вернуться ещё,
Но ветер прогнал голубей.