НЕ ПИШУТСЯ СТИХИ МНЕ ПРО ЛЮБОВЬ...

НЕ ПИШУТСЯ СТИХИ МНЕ ПРО ЛЮБОВЬ...
Не пишутся стихи мне про любовь,
А чаще - про предательство и ложь.
Вот и сейчас на сердце моём боль,
И стынет тёмной ночью кровь.
 
Мерцают тускло звёзды в синеве,
Холодным светом, наполняя ночь.
И капли слёз на голубом стекле,
Уносят снова моё счастье прочь.
 
Уж не волнуют душу соловьи,
Как прежде в солнечном саду,
Не слышит сердце песен о любви,
Весь мир теперь стоит в снегу.
 
Лишь кружит ветер старым блюзом,
Качая нежно сны былых страстей,
И наполняет душу тяжким грузом,
Под стылый свет ночных теней...