ОСЕННИЙ ПОЦЕЛУЙ.

Осенний поцелуй, так больно жалит душу,
Осенний поцелуй бросает сердце в стужу,
И после жаркой ласки солнечного света,
Остудит ваше тело холодом рассвета.  
 
Утопит жизни радость стылыми дождями -
Небес промокших горькими слезами.
А сердцу хочется вновь сказочного лета,
В объятья нежных волшебного сонета.  
 
И страстных слов в лучах багряного заката,
И росных звёзд мерцаньем рыжего агата.
И колдовства ночных аллей в тумане сада,
И нежной страсти сердечного пожара.
 
Но вот летят над миром радужные листья,
Как о любви греховной сладостные мысли,
И так волнуют грустной песней сердце,
Как нежность встречи в последний вечер.  
 
Осенний поцелуй - рябиновая терпкость,
Осенний поцелуй - ночи страстной свежесть,
Он кружит сердце вечной неги счастьем,
Даря мечту любви в осеннее ненастье.