В РАЗГАР ОКТЯБРЬСКОЙ СТУЖИ

В РАЗГАР ОКТЯБРЬСКОЙ СТУЖИ
В разгар Октябрьской ранней стужи
Явился ты, как Солнца Свет.
Твой взгляд меня обезоружил,
В душе оставив яркий след.
 
Когда мы встретились глазами,
Пронзила молния сердца.
И в них расцвёл опять розарий
В тончайших нежных кружевцах.
 
Ты – есть источник всех желаний,
Одушевлённых снов и грёз.
С тобой жду встреч я постоянно,
Ты радость в жизнь мою привнёс.
 
Что там за окнами? Неважно -
Туман иль дождик моросит.
Любой день празднично украшен,
Когда твой слышу вдох вблизи.
05.10.2023