РЯБИНОВЫЙ НЕКТАР

РЯБИНОВЫЙ НЕКТАР
Листья павшие ветром растерзаны,
От дождей истрепалась душа.
Покрываются утренней плесенью
В сундуке все мечты не спеша.
 
А Равнина - Желаний не скошена,
Где цвели грёз цветастых луга.
Отыскать тропку встреч наших сможем ли?
Я не справлюсь… Ты мне помогай.
 
Сбоку ходит Разлука – Отшельница,
Отодвинуть её нам пора.
Пускай рядом туманом не стелется,
Для нас Осень костры все зажгла.
 
И в нектар та Колдунья рябиновый
Поцелуи вложила твои.
Не осталось обид, чтоб за спинами,
И не гас Любви Свет изнутри.
04.10.2023