С Днём учителя! Акростихи

С Днём учителя! Акростихи
С*ветлый праздник наш осенний
 
Д*ень учителя для всех!
Н*астоящий, с настроеньем,
Е*сли есть у вас успех.
М*ы все помним свою школу:
 
У неё особый знак.
Ч*ерез книги все основы...
И учитель - знатный маг.
Т*ы, учитель... Так все годы.
Е*сли знания нужны,
Л*юбишь хобби не для моды,
Я*сный ум, добро важны.
 
С праздником, дорогие учителя!
Благодарных вам учеников, здоровья и
Профессиональных успехов!