Родился с песнями...

Родился с песнями...
Родился я с песнями в травяном одеяле.
Зори меня вешние в радугу свивали.
..................Сергей Есенин
Песни раздольные, светлая печаль,
Благовест церковный и души скрижаль,
Ветровые слёзы и бунтарский дух -
Это всё не грёзы..., по России слух...
 
Край его любимый и костёр зари,
Синь небес глубинных, звёзды-фонари...
Смех девичий где-то и слова любви,
Тишина без ветра с Музою в крови...
 
Время поворотов и неясный путь,
Непонятных взлётов - жизни новой суть....
Озарила светом Русь стихи его...
Стал Большим Поэтом он для нас давно!