Замарал...

Замарал...
Всему конец есть и начало,
А между ними, как мочало
Вся жизнь в любовь и в нелюбовь
Мочалит так, что будь здоров!
И вроде сам уже начальник,
Есть свыше, кто права качает...
Хотя для всех один конец,
Но шеф тот был с писцов песец,
Бумаги так наверх марал,
Своим дерьмом всех замарал...