Отзыв на "ДЕНЬ НАПУТСТВИЙ УЛЕТАЮЩИМ ПТИЦАМ Кулаев Владимир"

Грущу, что услышал я крик журавлей
Растаял их клин в поднебесной,
Они улетают с российских полей,
Но жду я хороших известий!
Источник:
Зачем улетают на юг журавли,
Ведь Сочи и Крым не знают зимы.
Они как артисты не верят в наш мир,
Летят и летят от наших квартир
А там, где Израиль ни нефти, ни дров,
Детей же рожают у нас, где любовь!