Пустота на душе и вокруг, Устрашающий детский смех (Любимый)

Пустота на душе и вокруг,
Устрашающий детский смех,
Где-то в небе мне слышится стук,
Оглушающий все и всех...
 
Затуманенные глаза превращаются в океан,
И живущий во мне пожар затухает ко всем чертям.
 
Я вытягиваю слова, что попались под ураган,
Шторм только что начался:
Все сидят по своим домам.
 
Русский слишком простой язык.
Где слова для моей беды!?
Твой великий, могучий дух не способен сложить стихи!?
 
Если некого зацепить,
А глаза, что напротив, слепы -
Хватит пристально в них смотреть,
И искать там свои следы.
 
Отделись от всего и всех,
Хватит чувствовать эту глушь,
Хватит все принимать за всех,
Хватит слушать наглую чушь.
 
Если легче переиграть,
Если легче предостеречь,
Отречение - это все, что поможет закончить речь.