Я волнуюсь и переживаю
Я волнуюсь и переживаю,
Задыхаюсь в своих делах,
Но сегодня я точно знаю:
Только зло порождает страх.
Хватит странных паршивых мыслей,
Ведь сейчас ты счастливей всех,
Если кто-то тебя не любит
Можешь всех не любить в ответ
Отрекаюсь от всех на свете
Отрекаюсь от всех людей
Выбор в пользу свободной вечности
Выбор в пользу своих людей
Мир вращается слишком быстро.
Как сегодня пройдет твой день,
Угождать неприветливым людям!?
Перестань обрывать свои день!
Прямо здесь, вот на этом месте
Сделай самый глубокий вдох
В твоих мыслях появится свежесть,
И ты снова почувствуешь взлет!