Эй, больше силы!
Эй, больше силы!
И больше страсти!
Даже если все по нулям.
Пробивай поскорее опасности,
И учись читать по слогам.
Настроение - изворотливость!
Твоя позиция - высока!
Все ошибки - непредусмотренность.
Опыт вовсе не при делах.
Если все же не получилось.
И случался большой провал:
Значит мало ты потрудилась.
Слишком много спала по ночам.
Все эмоции - всегда к месту,
Но и чертвость иногда нужна!
Не страшись горделиво одетых.
Тех страшись, кто умнее тебя.
Регулярная дисциплина - это подлинная простота.
Ты оттачиваешь свою силу.
Можешь больше чем хочет рука.
Вся усталость наконец-то пробита.
Ты теперь наконец-то одна.
Каждый день ты делаешь выбор:
И верен лишь тот, что в пользу себя.