Прячешь себя под маской. Ты словно черный кот.

Прячешь себя под маской.
Ты словно черный кот.
Который всего боится,
Который давно всем лжет.
 
Страшно или опасно,
Мрачно или темно,
Я презираю наглость.
Я презираю все.
 
Все, что ты представляешь.
Все, что ты говоришь.
Все, твои отговорки.
Твою паршивую жизнь.