Покой

Небо обсыпано звёздами...
Вот же круговорот...
Что-то тревожит сердце...
Что же его гнетет?
Холодно или жарко?
Сложно или легко?
Можно не делать выбор?
Мне сейчас все равно...
Ну почему же время,
Бьет меня под плечо.
Мы ведь с ним так дружили,
Что же не так пошло?
Зимнее утро, беспечность...
Спится снег за окном...
Словно вдруг бесконечность
Тихо пришла в мой дом...