Сквозь годы и время
Сквозь годы и время,
Сквозь ночь и сквозь тьму,
Сквозь бури и ветер
Я счастье ищу.
А может не счастье, а просто печаль?
Скорее и то и другое, и... Чай...
Забыться, укрыться, и после глотка
Очень захочется уснуть навсегда.
Мне надоели пустые дела,
Мне надоело не спать до утра,
Мне надоели тупые "друзья"
И я надоела себе сама.
Мне надоело писать ерунду,
Которую я понимать не хочу,
А бесподобные учителя
Скоро с катушек сведут меня.
Я не могу понимать их мозги,
Ибо они, почти что пусты,
Но на этом не всё, найдётся и та,
Кто как - то всю жизнь без них прожила!
Я эмоциональный простой человек.
Мне надоело терпеть этот бред...
Давайте читайте мне с книг как всегда,
И пусть запинаясь на каждых словах.
Вы все границы перешли, господа,
И это совсем уже не ерунда.
Не нужно стоять и надменно играть,
Когда так легко мне к чертям вас послать!
Зачем? Для чего вам всё усложнять?
Вместо того, чтобы просто понять.
Лишняя здесь не нужна болтовня,
Вас будут слушать, если в вас есть душа.
Ваше зажравшееся самодовольство,
Уже безвозвратно поглотило вас с мозгом.
С шикарными знаниями здесь единицы,
Которым, конечно, не дают протесниться.
Так вот, на последок хочу вам сказать:
Банальность...
"Вам придётся за всё отвечать"
Не бойтесь спасение совсем совсем близко:
И это предсмертная ваша записка.