Емеля!

Емеля!
Я про любовь, ты про Емелю,
А я любить так не умею.
Два сапога и вдруг не пара,
Один без ног- для самовара.
Кому он чай при этом нужен,
Остыл совсем семейный ужин...
Я не по щучьему веленью,
Пишу свои стихотворенья.
Пускай тебе теперь Емеля
Муку к блинам для чая мелит!
ЗЫ
Открою маленький секрет,
Емель других и рядом нет...
Она меня так называет,
Когда муки нам не хватает!
А вот соседям говорит:
"Непревзойдённейший ПИИТ!"