ДУША С ДУШОЮ ГОВОРИТ

ДУША  С  ДУШОЮ  ГОВОРИТ

Аудиозапись

- Поговорим, ты не молчи. Спрошу, ответишь,
Быть может, что - то не пойму, а ты заметишь.
- Тебе тревожный дам сигнал, коли без толку -
Кто бы ещё, так подсказал. Ты - без умолку.
 
- Где вы, зовущие в ночи - фанфары - очи.
Душа сказала - Не кричи. Тревог - не хочет.
- Не успокаивай меня ! Но где же ... рвенье?
- А утро - то сильнее дня. В нём, всё творенье.
 
- Не торопись гореть огнём - спалишь, впустую,
Слова - что птицы - улетят, как вхолостую.
- Когда желанье есть сказать, к чему таиться
- Сказать - одно. Их, бы понять - не заблудиться.
 
- Как быть. Хочу - сейчас, чтоб - прояснилась,
Твой свет подобен цвету глаз - поторопилась.
- Для откровенья важен час. Он не - погубит,
Ты будь спокойна. Я - пойму. Любовь не судят.
_______________________________________________
 
Дёмина Галина 5 октября 2023 год.
( Муз. - мелодия для души )