НЕ ЗНАТЬ ЗЕМЛЕ ПОХМЕЛЬЯ

НЕ  ЗНАТЬ  ЗЕМЛЕ  ПОХМЕЛЬЯ
///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
 
Дождик льёт, поит Земельку,
Тосты все проговорил.
Напоит, похоже в "стельку" -
Как - запоем зарядил.
 
Но не знать Земле похмелья,
У дождя чист "алкоголь".
Только в пользу , его "зелье" -
Наливай, ещё ! - Изволь :))
__________________________________
 
Дёмина Галина 5 октября 2023 год.