Ни границ я не знал, ни оков

Ни границ я не знал, ни оков,
Даже смерти кричал: "Будь здорова!"
Но с тобою - не надо врагов,
Так иначе с тобой - катастрофа...
 
Как Титанику - айсберг - готов,
Так и я дохожу до предела,
И из всех наихудших грехов
Выбираю один, ради тела...
 
Ты одела себя в кимоно,
Белоснежная гейша из сказки.
Лунный свет, а вокруг так темно,
Не пора ли нам сбросить две маски...
 
Хоть и сделана ты из ребра,
Но добилась всего, что хотела.
Пусть к Помпеи гора - не добра,
Но в золу её всё ж приодела...