О боги, что была за ночка!..

* * *
О боги, что была за ночка!
Двух королей и сотню дев
спас легендарный одиночка,
к тому ж ни капли не вспотев.
А героиня-одиночка
всю ночь рыдала в три ручья.
В роскошных кружевах сорочка.
Что толку, если ты – ничья.
Герой живет во имя дела,
и поспевает он везде.
Объект его вниманья – дева,
но та, которая в беде.
Согласно сказочным законам,
нарочно писаным для дев,
бедняжка встретилась с драконом,
и с ней он в полночь улетел.
Когда, взбешенный до предела,
герой наш к замку прискакал,
там свадьба весело гудела
и чей-то пьяненький вокал
влюбленным счастье предрекал.