Сюжеты

Сюжеты
Мне жаль пропущенных сюжетов,
Мне в радость то, что воплощу.
Все настроенья - боль, печали-
В блокнот свой толстый помещу.
Шуршат измятые страницы,
Промаслились его листы...
И сонм сюжетов, словно птицы,
Вальсирует из пустоты...
И хаотичен мир , в котором,
Хочу струну поймать за хвост...
Оооо! У нее есть норов,
И сути векторной блок-пост!
Поймать -поймаю -приручить бы,
Пустить по яркому пути...
Скажи мне мысль, что задержалась...
Какой сюжет мне воплотить?   /Графика автора/