Янтарная слеза

Янтарная слеза
Камни время собирать,
Струны сердца успокоить.
Не вернется время вспять,
И с судьбою не поспорить.
Всех камней не закатить
На вершины-труд Сизифа...
Всех картин не завершить...
Слёзкой катится олифа.
Сосны тоже плачут, друг,
В янтари пусть превратится,
И расцветит мир вокруг,
Будто Фениксы, Жар-птицы...
Заиграют янтарем 
Позолоченные дали,
Жизни  лишку мы хлебнем-
Утолим твои печали...   /Диджитал-арт автора/