Бабье лето

Полетела паутинка,
Детвора хохочет где-то,
День Учителя, как прежде,
В бабье лето, в бабье лето.
 
Вновь зовёт звонок с урока,
А в окне так много света,
К Дню Учителя подарок -
Бабье лето, бабье лето.
 
Тёплых дней осталось мало,
Ты не прячь лицо от ветра,
Сединой в виски упало
Бабье лето, бабье лето.
 
А закончатся уроки,
Улетят птенцы по свету,
Но останется с тобою
Бабье лето, бабье лето.