Помолись!

Боимся правде в глаза посмотреть,
Погрязли во лжи и фальши,
Там наши ребята идут на смерть,
Кто знает, что будет дальше...
 
Нам жить, как вчера уже не смочь,
Давай, человек, проснись!
И если не можешь ничем помочь-
Закрой интернет- помолись!
 
Молитва пускай обогреет ребят,
Всем сердцем к бойцу прикоснись,
Там пули стальные над ними свистят,
Пред Богом в молитве склонись!!