Вы видели...
Вы видели сегодняшний закат?
Он, как и осень, золотистого был цвета,
А рыжие по небу облака
В безбрежной синеве катали лето.
В последний раз оно по небу прокатилось
На мягких, кучерявых облаках,
За горизонт, за Волгу плавно опустилось,
Оставшись только в сердце и в стихах.
На берегу я провожала наше лето,
С блеснувшим, ярким, солнечным лучом
Ушли закаты, соловьиные рассветы,
Ушли мечты, что грели ночью горячо.