Я тебя придумала...
Я тебя, наверное, придумала
Снежной и морозною зимой...
Волшебство словно плечи окутало,
Загадала, шутя, я любви неземной...
На клочке линованной тетрадки
Написала глупые желания...
Веря, как ребенок, без оглядки
В чудо новогоднего гадания...
Бой курантов под брызги игристого
И сгоревший до пепла листок
Обещали чего-то лучистого,
Стоит сделать последний глоток...
Я тебя придумала, играя,
Воплощая детские мечты...
А сейчас душа полна до края
Той любовью, что мне даришь ТЫ...