Я так скучаю...

Я так скучаю по тебе, что сердце ноет,
Отчаянно в груди моей стучит.
Оно, ты знаешь, без тебя уже не может,
Особенно, твоё когда в ответ молчит.
 
Когда не слышу голос больше суток,
Не вижу глаз твоих небесной синевы,
В душе тоска, и сердцу не до шуток,
И сразу рушатся, к чертям, мои мечты.
 
Не искушай, прошу, любовь своим молчанием,
Я ненавижу гул звенящей тишины,
Ты - мое ВСЁ... и откровение, и признание,
И воплощение греха и Сатаны.
 
Ты для меня - и ад, и рай в одном бокале
Смешалось всё в божественный нектар,
С тобою хоть на край, в неведомые дали,
Награда ты моя, небесный дар...