дружеский шарж

случается время меняется круто
вторая до первой стартует минута
и видишь концы без начал
подумаешь мучился вот на фига ты
когда нет процесса но есть результаты
а ум как всегда подкачал
 
бывает на всякие гласные буквы
умеете нужный накладывать звук вы
на "ё" и на "я" и вздохнуть
при этом так многозначительно вяло
что кажется вас талым небом примяло
в последний готовя путь
 
давление на результат наложивши
узнаете что не согнулся камышик
в застенках челночно скользя
так выпьем за то чтоб качались качели
чтоб мы постоянно друг друга хотели
иметь как имеют друзья