Любовь онлайн

На пороге новых свершений,в ожидании светлой мечты.
Они повстречали друг друга, на осколках разбитой судьбы.
Было все без восторга, скромно, без суеты.
Они сидели онлайн и просто писали стихи.
 
Он никогда не предвидел, что можно вот так, каждый раз.
В томлении сидеть у экрана, и ожидать грустных фраз...
Они не встречались в театрах, они не ходили в кино.
И беспринципность желаний, они познали давно...
 
Он связи искал и пророчества, он знаки просил у судьбы,
Встретились два одиночества на разбитых осколках мечты.