Опять уходишь...

Пишу тебе , а ты уже в Египте,
На пирамиды смотришь и Луксор.
А я стою озябший и разбитый,
Под проливным и нескончаемым дождем...
 
Я отрицаю твой отъезд и непогоду,
И я уверен, что могу все изменить.
Но дождь идет, а ты летишь в свою Кургаду,
Я буду ждать, и ненавидеть , и любить...